quarta-feira, 15 de janeiro de 2014

Bolo de cacau sem farinha


Receita

Por Sibelle Pedral | Fotos Thinkstock
Rende: 16 fatias
Calorias por fatia: 160

Ingredientes • 3 col. (copa) de azeite de oliva
• 5 ovos
• 1 xíc. (chá/250 g) de biomassa de banana verde
• ½ xíc. (chá) de açúcar demerara ou mascavo (se preferir mais doce, adicione mais 1 colher de sopa)
• 3 col. (sopa) de cacau em pó
• 4 col. (sopa) de coco ralado

Modo de fazer No liquidificador, bata o azeite e os ovos por 3 minutos e passe na peneira. Volte a bater essa mistura com a biomassa, o açúcar e o cacau. Coloque em uma fôrma de bolo inglês antiaderente e untada e asse em forno preaquecido a 180°C por 30 minutos.

Fonte: boaforma.abril.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário