Confira 5 receitas com suco verde
para melhorar a digestão, acelerar o metabolismo, desintoxicar...
Possui efeito diurético, desintoxicante
e ainda queima calorias, combinação ideal para quem quer eliminar
alguns quilinhos.
Com alguns ingredientes a mais, o suco verde pode amenizar a
prisão de ventre, digestão ruim e até tem função antioxidante.
A nutróloga Liliane Oppermann (SP) indicou cinco receitas para
combater com o suco verde diferentes males no organismo. Confira!
Suco verde para melhorar o funcionamento do intestino
De acordo com a especialista, o suco verde é rico em vitaminas e ajuda a combater depressão e úlceras. Além disso, a couve é anti-inflamatória e cicatrizante.
Ingredientes
2 folhas de couve lisa
2 folhas de couve-de-bruxelas
1 rama de couve-flor
1 rama de brócolis
4 cenouras
1 maçã pequena (pode ser feito com outras frutas)
1 copo de suco de laranja
2 folhas de couve lisa
2 folhas de couve-de-bruxelas
1 rama de couve-flor
1 rama de brócolis
4 cenouras
1 maçã pequena (pode ser feito com outras frutas)
1 copo de suco de laranja
Modo de preparo
Bata no liquidificador e adoce com mel. Também pode ser coado ou consumido naturalmente com os gomos, peles e sementes.
Bata no liquidificador e adoce com mel. Também pode ser coado ou consumido naturalmente com os gomos, peles e sementes.
Calorias: 40 kcal por copo.
Suco verde para acelerar o metabolismo
O gengibre é considerado um alimento termogênico, ou seja,
transforma a gordura corporal em energia. Sendo assim, o suco
verde com gengibre é uma ótima pedida para quem busca perder algumas
calorias.
Ingredientes
2 xícaras (chá) de espinafre
2 copos de pepinos cortados
1 cabeça de aipo
1 colher (chá) de gengibre
1 porção de salsa
2 maçãs cortadas
1 copo de suco de limão
2 xícaras (chá) de espinafre
2 copos de pepinos cortados
1 cabeça de aipo
1 colher (chá) de gengibre
1 porção de salsa
2 maçãs cortadas
1 copo de suco de limão
Modo de preparo
Bata no liquidificador e adoce com mel. Também pode ser coado ou consumido naturalmente com os gomos, peles e sementes.
Bata no liquidificador e adoce com mel. Também pode ser coado ou consumido naturalmente com os gomos, peles e sementes.
Calorias: 25 kcal por copo.
Suco verde para desintoxicar o organismo
O ideal é consumí-lo no período da manhã, pois dá energia e limpa o
organismo.
Ingredientes
2 fatias grossas de melancia
1 maço pequeno de salsinha
2 maçãs
2 talos de salsão com as folhas
3 talos de erva-doce (ou funcho)
1 cenoura
2 laranjas
2 folhas de couve
1 pepino inteiro
1 pera
1 punhado de brotos de alfafa
2 fatias grossas de melancia
1 maço pequeno de salsinha
2 maçãs
2 talos de salsão com as folhas
3 talos de erva-doce (ou funcho)
1 cenoura
2 laranjas
2 folhas de couve
1 pepino inteiro
1 pera
1 punhado de brotos de alfafa
Modo de preparo
Bata no liquidificador e adoce com mel. Também pode ser coado ou consumido naturalmente com os gomos, peles e sementes.
Bata no liquidificador e adoce com mel. Também pode ser coado ou consumido naturalmente com os gomos, peles e sementes.
Calorias: 60 kcal por copo.
Suco verde antioxidante
A mistura de manga, cenoura e limão torna o suco verde um
poderoso antioxidante.
Ingredientes
½ xícara de manga cortada em cubos (pode ser mamão ou caqui também)
1 cenoura cortada em rodelas
½ maço de hortelã
Suco de 1 limão médio
½ xícara de manga cortada em cubos (pode ser mamão ou caqui também)
1 cenoura cortada em rodelas
½ maço de hortelã
Suco de 1 limão médio
Modo de preparo
Bata no liquidificador e adoce com mel. Também pode ser coado ou consumido naturalmente com os gomos, peles e sementes.
Bata no liquidificador e adoce com mel. Também pode ser coado ou consumido naturalmente com os gomos, peles e sementes.
Calorias: 50 kcal por copo.
Suco verde para as mamães que estão amamentando
Segundo a especialista, a combinação de cenoura, maçã, limão e salsão
aumenta a produção de leite.
Ingredientes
1 cenoura
1 maçã descascada
2 talos de salsão
2 ramos de hortelã
1 Suco de 1 limão
½ copo de água mineral
1 cenoura
1 maçã descascada
2 talos de salsão
2 ramos de hortelã
1 Suco de 1 limão
½ copo de água mineral
Modo de preparo
Bata no liquidificador e adoce com mel. Também pode ser coado ou consumido naturalmente com os gomos, peles e sementes.
Bata no liquidificador e adoce com mel. Também pode ser coado ou consumido naturalmente com os gomos, peles e sementes.
Calorias: 45 cal por copo.
* Receitas elaboradas pela nutróloga Liliane
Oppermann.
Fonte:corpoacorpo.uol.com.br
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