quarta-feira, 13 de agosto de 2014

Troque o pão francês por tapioca

  O apresentador do quadro Inspetor Saúde na TV Jangadeiro, Cláudio Lima, explica porque trocar o pão francês por tapioca pode ser melhor para a saúde

Texto: Cláudio Lima 
Uma tapioca fina possui em torno de 80 kcal, enquanto um pão francês tem 140kcal.
Foto: Shutterstock
A tapioca e o famoso pão francês são saborosos. Mas a tapioca é feita apenas de mandioca e água. E o pão francês leva sal em sua composição. Hipertensos devem atentar para o consumo de sódio e, assim, a tapioca torna-se a melhor opção. O pão tem açúcar e gordura hidrogenada em sua massa, o que é um perigo para quem faz dieta ou regime. Outro ingrediente presente no pão francês, e que não se encontra na tapioca é o glúten, encontrado na farinha de trigo. Alérgicos à substância (celíacos), podem consumir a tapioca sem medo. Por fim, uma tapioca fina possui em torno de 80 kcal e um pão francês tem 140 kcal.
Fonte: revistavivasaude.uol.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário