O apresentador do quadro Inspetor Saúde na TV
Jangadeiro, Cláudio Lima, explica porque trocar o pão francês por
tapioca pode ser melhor para a saúde
Texto: Cláudio Lima
|
Uma tapioca fina possui em torno de 80 kcal, enquanto um pão francês tem 140kcal.
Foto: Shutterstock
|
A
tapioca e o famoso
pão francês são saborosos. Mas a tapioca é feita apenas de
mandioca e
água. E o pão francês leva
sal em sua composição.
Hipertensos devem atentar para o consumo de
sódio e, assim, a tapioca torna-se a melhor opção. O pão tem
açúcar e
gordura hidrogenada em sua massa, o que é um perigo para quem faz
dieta ou
regime. Outro ingrediente presente no pão francês, e que não se encontra na tapioca é o
glúten, encontrado na
farinha de trigo. Alérgicos à substância (
celíacos), podem consumir a tapioca sem medo. Por fim, uma tapioca fina possui em torno de
80 kcal e um pão francês tem
140 kcal.
Fonte: revistavivasaude.uol.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário