As frutas vermelhas têm antioxidantes que evitam esquecimento
Pesquisadores da
Universidade de Harvard, nos EUA, descobriram que frutas de pigmentação
vermelha ajudam a proteger a memória. Morango, amoras e cerejas contém
em sua fórmula um pigmento chamado antocianina.
A antocianina é um antioxidante que colore a fruta e ajuda a preservar as áreas do aprendizado e da memória do cérebro. Uma xícara de morango por dia é suficiente para começar a notar o resultado desses benefícios.
Além disso, essas frutas são ricas em vitamina C e possuem baixas calorias. Por terem um teor alto de cálcio e fósforo, tornam-se alimentos poderosos para o fortalecimento dos ossos.
Por Carolina Abranches
A antocianina é um antioxidante que colore a fruta e ajuda a preservar as áreas do aprendizado e da memória do cérebro. Uma xícara de morango por dia é suficiente para começar a notar o resultado desses benefícios.
Além disso, essas frutas são ricas em vitamina C e possuem baixas calorias. Por terem um teor alto de cálcio e fósforo, tornam-se alimentos poderosos para o fortalecimento dos ossos.
Por Carolina Abranches
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