quarta-feira, 26 de setembro de 2012

Sorvete de iogurte com manga


Conteúdo do site DELÍCIAS DA CALU

Sorvete de iogurte com manga
Sorvete de iogurte com manga: delicioso para refrescar o seu verão
Foto: Codo Meletti
Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Sorvete
Calorias: 60 por porção

Ingredientes:

· 1 copo de iogurte natural
· 2 mangas háden ou tommy maduras, sem casca, picadas

Para Decorar: 
· Fatias grossas de manga com a casca

Acessórios:
· 8 taças de vidro altas

Modo de preparo:

Forre uma peneira pequena com 4 folhas de papel toalha. Por cima, ponha o iogurte e deixe escorrer por 4 horas sobre um recipiente. Enquanto isso, deixe a manga no freezer até congelar bem. Bata a fruta no liquidificador com o iogurte até obter uma mistura cremosa. Distribua o sorvete entre as 8 taças. Decore com as fatias de manga e sirva.

Dica:
Esta receita pode ser preparada também com frutas como abacaxi e morango. Fica deliciosa!

Nenhum comentário:

Postar um comentário