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Foto: Codo Meletti
Preparo:
Demorado (acima de 45 minutos)
Rendimento:
8 porções
Dificuldade:
Fácil
Categoria:
Sorvete
Calorias:
60 por porção
Ingredientes:
· 1 copo de iogurte natural· 2 mangas háden ou tommy maduras, sem casca, picadas
Para Decorar:
· Fatias grossas de manga com a casca
Acessórios:
· 8 taças de vidro altas
Modo de preparo:
Forre uma peneira pequena com 4 folhas de papel toalha. Por cima, ponha o iogurte e deixe escorrer por 4 horas sobre um recipiente. Enquanto isso, deixe a manga no freezer até congelar bem. Bata a fruta no liquidificador com o iogurte até obter uma mistura cremosa. Distribua o sorvete entre as 8 taças. Decore com as fatias de manga e sirva.Dica:
Esta receita pode ser preparada também com frutas como abacaxi e morango. Fica deliciosa!
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